0 Replies Latest reply on Mar 14, 2019 2:44 AM by addcom

    VM no responde

    addcom Lurker

      Hola,

       

      ESXi 6.5(Build 4887370)

      Supermicro X10DAi

      12 CPUs x Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2609 v3 @ 1.90GHz

      64 GB RAM

      6 NICs(3 vSwitch)

      2 Datastore Locales

       

      En él tengo alojadas 8 máquinas virtuales de las cuales en una deja de responder aleatoriamente. En ocasiones deja de responder y no puedo acceder a ella ni por la consola. Las características de la máquina son:

       

      Debian 9

      Apache2

      Postgres 9.6

       

      HW: 4 CPU

      RAM: 12GB RAM

      HD: 500GB

      NETWORK: 1 Interfaz

       

      Esta máquina da servicio web de alojamiento y clasificación de imágenes. Funciona correctamente pero repito que en ocasiones se congela y deja de responder, no puedo hacer nada de nada únicamente puede reiniciarla desde la interfaz web del ESXi. Una vez reiniciada la consola siempre responde pero en ocasiones la red todavía no funciona, he de volver a reiniciar o editar la configuración de la red en la máquina bien agregando una segunda interfaz o conectando/desconectando la actual. Las otras máquinas del ESX siguen funcionando sin problemas.

       

      He clonado la máquina, cambiarle el hardware e incluso he instalado desde cero en una máquina nueva y me vuelve a suceder. Estoy bastante confundido sobre este tema y no sé por donde empezar agradecería cualquier tipo de ayuda.

       

      Muchas gracias.