1 Reply Latest reply: Feb 26, 2010 12:14 AM by brainIT RSS

    Connessione non riuscita (https://localhost:8333/ui/)

    brainIT Lurker

       

      Salve,

       

       

      ho VMWare 2.0.2.203138 installato nel computer con Microsoft Windows Vista 64 bit SP 2.

       

       

      Ha sempre funzionato correttamente ma ora aprendo la pagina del browser (sia IE che Firefox) all'indirizzo https://localhost:8333/ui/ (e stesso per http://localhost:8222) segnala "Connessione non riuscita", "Firefox non può stabilire una connessione con il server localhost:8333."

       

       

      Guardando tra i servizi ho notato che non è avviato "VMWare Host Agent" (gli altri di VMWare sono tutti avviati) e provando ad avviarlo manualmente segnala "Impossibile avviare VMware Host Agent su Computer locale. Per maggiori informazioni, consultare il registro eventi di sistema. Se non si tratta di un servizio Microsoft, contattare il fornitore del servizio e fare riferimento al codice di errore -1".

       

       

      Andando nel visualizzatore eventi trovo "Servizio VMware Host Agent terminato. Errore specifico del servizio 4294967295 (0xFFFFFFFF)."

       

      Teoricamente non è stato installato/modificato nessun software che io ricordi.

       

      Non so se può dare un aiuto, ho provato ad avviare Tomcat Web Access andando all'indirizzo http://127.0.0.1:8308/ui e mi appare la richiesta di login e password (dove invece https://localhost:8333/ui/ non lo mostrava); dando login e password segnala:

       

       

      "The VMware Infrastructure Web Service at "http://localhost:8222/sdk" is not responding (Connection Refused).

      The service may not be responding because hostd is too busy or because it is not running. Try again in a few moments or restart hostd.

      Until communication with the VI Web Service is restored, VI Web Access will not be able to manage any hosts.

      Details: ConnectException : Operation failed".

       

       

      Qualcuno sa dirmi cosa potrebbe essere successo e come potrei

      risolvere il problema?

       

       

      Grazie.

       

       

       

       

       

        • 1. Re: Connessione non riuscita (https://localhost:8333/ui/)
          brainIT Lurker

           

          Problema risolto!

           

           

          Ho usato la soluzione drastica: ho reinstallato VMWare indicando di rimuovere le licenze e i vecchi parametri e cancellando manualmente la cartella di installazione "C:\Program Files (x86)\VMWARE..." e quella dei dati "C:\ProgramData\VMWare\".

           

           

          Attenzione, ho dovuto reinserire la licenza e alcuni dati di VMWare (utenti, gruppi, ecc.).