delara
Enthusiast
Enthusiast

PROBLEMAS RENDIMIENTO VM NT4

Buenas a todos, resulta que tengo una maquina NT4 la cual corria en un pc cochambroso con 256MB de ram, la virtualice y la tengo corriendo en un ESX4 con 512 MB de ram , el tema es que los usuarios se están quejando del rendimiento, y de que en ocasiones se queda congelado el cliente que usan para conectarse a la aplicaciones que esta corriendo. Se os ocurre algo? Puede que sea por el driver de red? ya que este tema en NT es algo delicado

muchas gracias






visita mi blog: http://agarciaizquierdo.blogspot.com/

visita mi blog: http://agarciaizquierdo.blogspot.com/
0 Kudos
7 Replies
mokymura
Expert
Expert

Hola

Que SP tiene el NT, creo recordar que al menos minimo deberia de ser SP 6 para que este soportado.

Igualmente has comprobado las estadisticas de red, memoria, cpu: tanto del server como del esx? que tiepo de tarjeta de red le tienes configurada?

Saludos

Si encuentras esta u otras respuesta útiles, por favor considera el asignar puntos seleccionando la respuesta como útil o correcta

If you find this or any other answer useful please consider awarding points by marking the answer helpful or correct.

Si encuentras esta u otras respuesta útiles, por favor considera el asignar puntos seleccionando la respuesta como útil o correcta If you find this or any other answer useful please consider awarding points by marking the answer helpful or correct.
0 Kudos
delara
Enthusiast
Enthusiast

Buenas, si tengo el sp6, y no parece que tenga grandes picos de uso






visita mi blog: http://agarciaizquierdo.blogspot.com/

visita mi blog: http://agarciaizquierdo.blogspot.com/
0 Kudos
Luis_F
Enthusiast
Enthusiast

Vmware tools, drivers... elimina el hardware que no esté en uso y actualiza el que se vea.

¿Que valores de ready ves con el comando esxtop en la service console?

0 Kudos
delara
Enthusiast
Enthusiast

Buenas, he probado lo de eliminar el hardware no necesario y hacer el upgrade de las vmware tools, en cuanto a los resultados del comando los colgare cuando pueda.

Muchas gracias y ya os dire si he conseguido mejorar algo






visita mi blog: http://agarciaizquierdo.blogspot.com/

visita mi blog: http://agarciaizquierdo.blogspot.com/
0 Kudos
xacolabril
Expert
Expert

El driver de red no se instala correctamente con las VMWare Tools en un windows NT4 con SP6.

Debes desinstalarlo y lanzar las vmware tools de forma que te aparezca el asistente. Cuando aparezca, accede al CD que te monta y busca el driver de red para NT, instalalo manualmente y luego cancela la actualización de las VMWare Tools.

Saludos.

Xavier

VMware Certified Professional VCP3 and VCP4.

-


Si encuentras que esta o cualquier otra respuesta ha sido de utilidad, vótalas. Gracias.

If you find this or any other information helpful or correct, please consider awarding points. Thank you.

Xavier Colomé Abril. VMware Certified Professional VCP3, VCP4 and VCP5. [Si encuentras que esta o cualquier otra respuesta ha sido de utilidad, vótalas. Gracias.] [If you find this or any other information helpful or correct, please consider awarding points. Thank you.]
0 Kudos
jose_maria_gonz
Virtuoso
Virtuoso

Hola Delara,

A mi lo que se me ocurre es que compares el tiempo de respuesta de la aplicación antes y después de virtualizar. Generalmente el tiempo de respuesta de las aplicaciones en un entorno virtual es mejor. De esta forma puedes decirles a tus usuarios que no es cierto. Eso de que tus usuarios te dicen de que va mas lento, hay que ser mas especifico, como de lento, 20 mili segundos mas, o segundos mas lento?

Otro caso es que te se queda colgado la conexión?. Has mirado la red, la SAN - si la usas - , el tiempo de respuesta con esxtop, etc .. como ves hay muchas cosas por las que empezar.

Saludos,

Jose Maria Gonzalez,

Founder and President of JmG Virtual Consulting, S.L

-


Mi empresa: JmG Virtual Consulting, S.L - Lideres y Expertos en Virtualizacion

Mi blog: El blog de Virtualizacion en Español - con Jose Maria Gonzalez.

Mi twitter: El blog de Virtualizacion en Español - con Jose Maria Gonzalez

VMware vExpert 2009, vExpert 2010, VCI, VCP4, VCP3, VCP2, RHCE, MCSE

Autor del libro <a href="http://www.lulu.com/product/tapa-blanda/101-secretos-de-vmware-vsphere/6345031" target="_blank">101 Secretos de VMware vSphere</a>

Autor del libro VMware ESX y VMware VCP Hecho Fácil

-


If you find this or any other answer useful please consider awarding points by marking the answer helpful or correct.

<a href="http://feedproxy.google.com/ElBlogDeVirtualizacionEnEspanol">!http://feedproxy.google.com/ElBlogDeVirtualizacionEnEspanol.2.gif!</a>

0 Kudos
delara
Enthusiast
Enthusiast

ok, muchas gracias por las respuestas.

según la respuestas de los usuarios es que antes daban sobre una pestaña y era instanteo y ahora tarda 5 segundos, de todas formas el otro día hice los cambios de eliminar el hardware que no se usa, como la disquetera y reinstale vmwaretools y según me han dicho ha mejorado bastante, me queda aun por revisar el tema del esxtop.

Por ultimo la maquina esta en un entorno iscsi, donde también esta corriendo por ejemplo un exchange 2010 y no he tenido quejas de el por ejemplo, por eso he entendido que debe ser un problema de configuración.

Os mantendré informados

gracias






visita mi blog: http://agarciaizquierdo.blogspot.com/

visita mi blog: http://agarciaizquierdo.blogspot.com/
0 Kudos