いつもお世話になっております。
VMware Workstation 17 PlayerのゲストOSウィンドウの上部のPlayer(P)の列を非表示設定にする事は可能でしょうか。可能な場合、方法をご教授の程お願い致します。
よろしくお願い致します。
お手数をおかけ致しました。感謝申し上げます。
通常のウィンドウサイズでは、非表示に出来ない事了解致しました。
誠にありがとうございました。
仮想マシンを起動して全画面表示にした際のコンソールの上のバーの事でよろしいでしょうか?
このバーを隠す際は一番左の画びょうマークをクリックしてピン止め・解除の変更が出来ます。
ピン止め外すと上に隠れますが、少しだけ線が残っているのでそのあたりにマウスカーソルを近づけると再びメニューが表示されます。
ご参考まで
早速のご教授ありがとうございました。
説明不足で申し訳ありません。通常のウィンドウサイズの場合は可能でしょうか。
よろしくお願い致します。
試しに Windows 版の Player 17 をインストールして確認しましたが、
上部のメニューバー自体の非表示は通常モードの画面では出来ないようです。
お手数をおかけ致しました。感謝申し上げます。
通常のウィンドウサイズでは、非表示に出来ない事了解致しました。
誠にありがとうございました。