После долгих и нудных уговоров, лекций о здоровом образе жизни и преимуществе в плане быстрого передвижения по городу, я, наконец, "сдался" (нужно же было понабивать цену:))) и согласился! Обсчитали бюджет, объездили кучу магазинов, перелопатили массу информации с вело-блогов, изучили кучу отзывов о различных марках (заняло не один день) и отправились в магазин. Зашли, остановились возле выбранной дистанционно модели велика согласно формуле цена = качество, озадаченно на нее попялились пару минут (оказалась не той расцветки, какой видели в инете, что-то такое глянцево-серое, вычурное и на глаз неприятное), переглянулись и отвернулись... И тут увидели их, Merida Matts 40V-N2:

merida-40V-N2.jpg

несколько великов с расцветкой, как на фото, и один зелененький, как жена и мечтала (много ли человеку для счастья надо:))), хотя договаривались особо на расцветке не заморачиваться. Но в этот момент уже не был важен установленный раннее бюджет, оговорки и договоренности, тут было ясно - это наши!!! Знаете, бывает так иногда, глянешь на вещь, и понимаешь, что это твоя вещь, как будто изготовленная специально для тебя, вот так было и здесь. Специально брали ограниченную сумму денег (естественно, что на выбранную модель денег не хватало), но тут "неожиданно" обнаружилось, что для посторонних целей жена брала с собой пятерик, который оказался как нельзя кстати!

И вот теперь мы счастливые обладатели замечательных транспортных средств, радующих как глаз, так и душу! Особенно радуют прогулки по ночному городу Хабаровску, когда достаточно тихо, немноголюдно и красиво!!!

А вот, собственно, и довольные мы:

Liza.JPG

Deshifrator.JPG